スポンサーサイト

--.--.-- *--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT | 

うかたま

2007.09.06 *Thu
工房からの風のご案内をいただきました。

ukatama


うかたま

ごはんの特集。
自然の恵み。

編集者blogには、月下美人を食べる、、と。
私たちも庭で育てている「とろろ葵」の蕾を食します。
粘りのある、、というところも似ているかも?

このとろろ葵の根っこ。
工房からの風では、和紙の川原さんがワークショップで使います。
根っこを太らせるために、蕾を食べているのですよーー。
と、ちょっと言い訳。
EDIT | 



Copyright © director's voice All Rights Reserved.
テンプレート配布者:サリイ  ・・・  素材:TripISM

プロフィール

  sanae inagaki



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



リンク

このブログをリンクに追加する



ブログ内検索



RSSフィード



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。